返回 首頁 搜索 分類

預產期計算生男生女的方法 簡單兩步即可知曉寶寶性別

您當前的位置:首頁
赞助商链接

方法一:計算預產期

預產期是指孕婦預計生產的日期, 為了讓其更加精准, 醫學上規定是以末次月經的第一天開始計算, 往後推280天左右即預產期, 也就是說, 孕婦的整個孕期一共為280天, 按照10個妊娠月, 也就是說每個妊娠月為28天, 用最後一次月經的日期加上9在減去3,

赞助商链接
也就是孕婦孕產期的月份, 而將數字加上7則就是具體出生的日子, 也就知曉了預產期。

舉例說明:比如末次月經為2014年9月1日, 那麼預產期的月份就是3+9=12, 日期是1+7=8, 具體的預產期就是12月8日。

步驟二:計算生男生女

一般來說, 預產期的尾數為單數的話, 生男孩子的機率較高, 而預產期日子是雙數的生女孩子的機率則高些, 還有就是男孩大多在預產期前出生, 女孩則大多超過預產期後才出生。

舉例說明:比如說一孕婦是1990年出生, 那麼她的年齡就是24歲, 按照計算她的預產期就是11月份, 用年齡數位加上預產期的數位就是單數(24+11=35), 那說明此孕婦會生男孩。

擴展閱讀:

預產期計算方法預產期計算公式預產期計算器生男生女生男生女清宮圖2014

推薦給朋友吧!
搜索