首頁 搜索 分類

懷孕40天——50天之間,連做2次B超對孩子有影響麼

您當前的位置:首頁 » 育兒
赞助商链接
我在懷孕40天左右的時候,可能由於走路過多引起下身見紅,量不大,持續了3天,去醫院做了個B超(胚胎1.8*1.0 CM),醫生說胚胎發育的不好,開了5天的黃體酮,說5天后再做B超, 現在不見紅了我還用去做麼, 我覺得, 做對孩子不好, 而且他這麼小能看出來麼, 請大家給我點建議好麼 是呀, 懷孕前三個月是很關鍵的時期, 尤其是像你一樣有情況出現的, 一定要聽從醫生的建議, 別擔心, B超對小寶寶並沒有什麼危害的, 它只是一種聲納而已。
提問者對答案的評價:謝謝大家的回答, 我今天去查了, 醫生說孩子發育挺正常,
赞助商链接
我很開心, 我會注意休息的, 再次感謝大家。
既然醫生讓你去 你還是去吧 因為你下身見紅有可能是先兆性流產的跡象 我老婆懷孕時就這樣 注意多修養 不要多走動 切記是臥床修養!
我以前也可您一樣, 建議您還是再去做一次B超, 這樣放心一點, 如果是發育不好的可以早點做決定, 當然是希望您一切都正常生下健康可愛的寶寶。 我兒子都四歲了沒什麼不好的。 放心!
對!這種情況只能聽醫生的。
沒關係的, B超對孩子沒有影響, 這些都是一些人自以為的, 不要相信, 一定要聽醫生的。
我跟你情況差不多, 40-50天內連做兩次, 沒關係的, 現在沒有任何科學依據說B超對胎兒不好, 都只是大家瞎傳而已
聽醫生的好些。
前三個月孩子最好注意一些, 到孕中期就沒有關係了, 很安全的。
沒事的,可以做,一定要臥床休息呀!
下一頁
推薦給朋友吧!
搜索